华政走出的霸气女模特!发布时间:2016-02-25

说起华政的传奇人物,不得不提这位现就读于刑事司法学院经济侦查系的大四学姐姜亦舟!近180的身高、魔鬼的身材、精致的面庞……这些都是她的代名词。当然,对于“花瓶”我们是拒绝的,其实姜学姐在绘画、电脑制图设计、摄影、民族舞等方面都很有造诣哦!

精致秀丽的五官加上大长腿,天生的模特气质让她受到了各类杂志和秀场的青睐哦!

学姐还登上过新加坡顶级杂志《Her World》的cover哦!

走在Ports上海时装周的秀场,

美得不可方物! 学姐的证件照更是清丽脱俗呀!

说了你可能不信

这也是我们学姐哦!

秀场上的学姐总有一种高冷的气场

然而,

私底下的她,却是这个样子的。

姜亦舟学姐涉猎模特界其实并不算太早哦,其实是在她大三下学期时,一个偶然的机会被现在的经纪人发现的。

即将毕业的姜学姐非常喜欢现在的状态,她说可能未来将把模特之路继续走下去哦!

看来华政人也能在时尚圈找到我们自己人啦,哈哈哈!

我们再来感受一遍我们华政女神隐隐的气场吧!

时而娴静婉约,

时而灵动活泼,

率真、率性、逗比、大写加粗的美,

是她的代名词。

这样一个既可“校花”,又可“校草”的霸气人物,

你感受到她的独特魅力了吗?

通讯员||张斯颖

源||大学生文化艺术团

责任编辑||张晶星

我们长期招新,有兴趣戳这里!