华政青年华东政法大学团委人人网[登录][注册][绑定账号]
当前位置:首页  要闻  热点资讯

团团要闻

对不起,别再找我了,我去华政了发布时间:2016-02-27

 

寒假结束了,开学了,要返校了,你们又要怪我找不到人了。对不起,物权法司法解释刚刚出来了,刑九的内容我至今还钻研不透。

 

为了不和法治社会脱节,对不起,别再找我了,我去华政了。

 

《关于完善国家统一法律职业资格制度的意见》12月21日公布,司法考试制度调整为统一法律职业资格考试制度,非法学专业本科生不能和以往那样任性的报考司法考试了。

 

为了2016年能赶上末班车过司考,对不起,别再找我了,我去华政了。

 

继2013年的“史上最难就业季”和2014、2015年的“史上更难就业季”后,“史上最最难就业季”如期而至,大学生“就业荒”成为了突出的社会问题。

 

为了让自己毕业以后顺利找到饭碗,对不起,别再找我了,我去华政了。

 

2016年各地司法体制改革不断深入,司法保障制度和司法监督制度日益完善,对于法律工作者的能力和知识要求也越来越高。

 

为了以后可以成为一个合格的法律人才,对不起,别再找我了,我去华政了。

 

《梦想合伙人》就要上映了,《微微一笑很倾城》剧组给大家带来的惊喜还没有消去,每天走在如影视基地一般的校园里感慨自己的形单影只。

 

为了早日找到自己的何以琛(赵默笙)陪伴彼此度过美好的大学时光,对不起,别再找我了,我去华政了。

 

找不到我也不用担心我,因为在华政,有种陪伴与责任,叫华政青年,无微不至关心着我,见证着我成为法律界人才的历程。


真的别找我了,我去华政了。我要好好钻研法律,将来才能“以己所学,造福社会”。

 

 

END

记者||于瀚涛

部分图片来自网络



我们长期招新,有兴趣戳这里!

 

近期精彩回顾

华政走出的霸气女模特!

《遇见你是我最大的幸运•华政》,新歌出炉!

大律师演绎华政版《南山南》,心都酥了!


分享:
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 校园网流量分析 | flash player下载 |
版权所有 华东政法大学 Copyright 2004-2009 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042