华政青年华东政法大学团委人人网[登录][注册][绑定账号]
当前位置:首页  要闻  热点资讯

团团要闻

【爆款】华政举办建校65周年大型公益集体婚礼发布时间:2017-09-29

2017-09-29主页鲸华政青年

记者:韩松余 谢天垚

摄影:赵晓晖 张欣怡

戳这里看张皓宸讲座直播


《诗经》为出嫁的窈窕淑女送上温柔的赞歌:“桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。”

而华政校园的一砖一瓦,一草一木虽然唱不出含情的歌,却也见证了无数风华正茂的少年少女青涩但真挚的爱情。崇德路承载了你们的并行,钟鼓楼聆听过你们的誓言,思飞桥凝望着你们的亲吻。

我在最美的华政,在最美的年华爱上了你,花光了此生多少的运气!

如果幸福有形状,我想那一定是你的模样。如果回忆能说话,纪念的一定是我们的芳华。

(活动预告视频)


相遇

  

他望了她一眼,她回眸一笑,生命突然苏醒了。

——勃朗宁

我们在明珠楼前漫长的阶梯相遇,我一个侧头,你一眼回眸。

生命中青春的爱情,便开始像亚里士多德雕像脚下的春芽开始萌发。


相知

  

我不知道该说什么,我只是突然在那一刻很想念她。

——《开往春天的地铁》

整点时,钟楼悠扬的钟声掩盖了我的心跳。

红砖墙上细密的纹路都写满了我羞于启齿的情话。

你在我的眼前,我却还是难以抑制对你的想念。


相守

  

我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。

它真讨厌,只有一点好,爱你。

——《爱你就像爱生命》

钟楼目送着在崇德路上依偎着的我们。

明镜楼旁的绿树也洒下落花铺满我们前进的路。

你的小脾气和坏毛病,都消失在我们交汇的视线里。


相恋

  

我不奢望天荒地老,只要有你的岁月静好

——《岁月静好》

明德楼那边新修的木桥能通往我们的天荒地老吗?

当我把头靠在你的头上时,绿柳如荫,玉泊湖静谧流淌的湖水叮咛。

汇贤楼隔着湖水轻轻地吟唱你最爱的《岁月静好》。


相爱

  

愿有岁月可回首,且以深情共白头

——《三十六大》

你像思学桥上的花朵一般闭上了眼睛。远远的钟楼此刻也不由得寂静。

从沈泾塘流来的水像是无可回首的岁月。

在你唇上留下的吻,是我以深情与你共度余生的誓言。


世界上有那么多的城市,城市中有那么多的校园,而你,却偏偏在华政园中步入了我的生命。

我们在一月的明法楼欣赏瑞雪初降,在四月的思贤桥眺望柳絮飘荡,在九月的怀德路细嗅桂花飘香。

我们相遇,相知,相守,相恋,相爱,都在这年轻的校园!

我们一生最幸福的时刻里,在华政爱上你的我,要在华政嫁给你!。

让玉泊湖看看我的婚纱如何飞扬,让明珠楼听听你的誓言如何回响。

  

来吧!在华政65周年校庆之际,一场又一场浪漫的婚礼即将拉开帷幕!一对对重新步入校园的新人中,怎么能没有我们的身影?

“以爱之名,情定华政”活动安排

时间:2017年11月18日下午 14:00~17:00

地点:华东政法大学松江校区明珠楼喷泉广场

报名截止时间

2017年10月28日

报名须知:

1、本次活动限额65对,夫妻双方至少有一人为华东政法大学校友;

2、自愿报名,且夫妻双方届时能到现场参加仪式,一方在线报名即可,报名人数填2人;

3、以北京时间为准,按照报名时间先后顺序,满额即止。报名材料在系统关闭前可进行修改,报名截止后,将统一进行审核;

4、主办方不收取任何费用,新人参加婚礼的服饰、妆容及住宿自理,仪式要求女士着白色婚纱(建议及地或小拖尾的简洁款婚纱)、男士着深色西服(以黑色、深蓝等色系为宜)。


【报名方式】戳这里报名

【活动咨询】华东政法大学校友办:

何老师

微信:hqxyh123

电 话:021-57090523

E-mail:gaa@ecupl.edu.cn

QQ:2500684835

让我们重回华政园,让明珠之光见证我们永恒的爱恋,让华政师生共同分享我们幸福的喜悦。


近期精彩回顾

华东政法大学65周年校庆公告

【文青必备】2017下半年最全的上海文艺活动攻略

✦ 华政有门,门有诗和远方


END

源||华政青年本科生记者团、校友会

回复关键字

街拍 | 视频 | 歌曲 | 校歌 | 趣闻 | 美食 萌宠 | 网红 |

学霸 | 名家 | 公益 | 温暖 | 在华政 毕业MV |

遇见华政 | 推荐书单 | 暑假通知 |

即可阅读详细信息

以爱之名,情定华政!



分享:
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 校园网流量分析 | flash player下载 |
版权所有 华东政法大学 Copyright 2004-2009 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042