这款月饼有华政logo,你选馅,我来送!发布时间:2017-09-25

记者、摄影:黄佳楠

鸣谢:后勤管理处

爆料大惊喜!华政校徽月饼来袭!

又是一年月饼节,常羡慕人家学校的月饼,

而今年我们食堂终于惊现一款刻有华政校徽的特制月饼!!

上图!!!

华政特制的模器

用食用油、糖浆、面粉制成的外皮

内陷则是甜甜的莲蓉

诱人的蛋黄冒着喷喷的香气

用熟练的手法把外皮、内陷融合在一起,

一个个完美的团子就出来了!

用模器刻好后,初型俨然已成。

放入烤箱初成色后,刷上蛋液,

接下来,就是等待的时间了。

终于出炉了,色香味俱全,超棒!

中秋快乐

看完大致的制作过程,大家一定很期待了吧!

我们华政青年为大家送来的大福利了!!!!

安利两种获取华青中秋佳礼的方式啦!

First!爱心月饼,在下方的链接中报名,我们会遴选适合条件的100位同学,报完名静等通知,我们会在两天内联系你哦!

戳这里报名!

NO2 !粉丝好礼,只要你在留言区为你的亲朋好友送上祝福、对中秋节的特殊记忆等等,留言入选的100位粉丝,可以在周三、周四晚7点至9点,到加加村三楼313圆桌办公室兑换月饼票,凭票可以到二食堂吧台领取月饼(每人两个月饼)。

当然,大家也可以直接去一食堂一楼或二食堂吧台购买华政校徽月饼。

但数量有限,预购从速噢~

【每周街拍】专注、兴奋、跃跃欲试、奋笔疾书……开学第一课,你上得怎么样?

✦ 有一种爱情叫“从华政出发,书写我们的诗和远方!”

下周预告】“千手观音”、魔方达人王鹰豪、90后作家张皓宸来华政啦!还有音乐剧抢票等你来哦~

源‖华政青年本科生记者团

街拍 | 视频 | 歌曲 | 校歌 | 趣闻 | 美食 萌宠 | 网红 |

学霸 | 名家 | 公益 | 温暖 | 在华政 毕业MV |

遇见华政 | 推荐书单 | 暑假通知 |

快来参加月饼福利活动啦!