华政青年华东政法大学团委人人网[登录][注册][绑定账号]
当前位置:首页  要闻  每日推送

团团要闻

【抢票】@“剧”荒的你,期末前最后的盛宴,和音乐剧say Hi!发布时间:2017-12-13


通讯员:金云蔚  编辑:龚智颖

责任编辑:张晶星




音乐与戏剧的完美融合,歌声与舞步的浑然天成

它是感染视听的舞台盛宴,是触动心灵的精彩演绎

《钟楼怪人》里动人心魄的悲壮

《歌剧魅影》中繁华褪尽后的无奈

《猫》充满着的诡异凌乱的色彩

经典剧目的名字说得上几个,但是,一个都没看过

你猜猜《爱乐之城》和《新白娘子传奇》有什么共通点?

第一次进剧场,怎么融入氛围享受音乐剧?


快来享受800人舞台,和音乐剧say Hi!

享受期末前最后的盛宴,让音乐剧给你别样体验



《你好,音乐剧!》是国内顶尖音乐剧制作团队七幕人生打造的又一全新力作,由百老汇著名导演Joseph Graves、七幕人生制作总监汉坤领衔打造,联合国内一流的主创团队创作,使用Musical Concert模式,从经典音乐剧中提取传唱度最高的曲目进行演唱,展现音乐剧之美。2017年的首轮演出,以公益演唱会的方式走进校园,让更多的高校学生近距离接触感受音乐剧的精彩。




90分钟里听足8部音乐剧里的经典歌曲

1场演出,领略音乐剧之美

17首歌,默念爱与理想的勇气

充实的内容安排,给你琳琅满目的享受

紧实的演出节奏,给你接连不断的惊喜

如此诚意满满的演出,来看绝对稳赚不亏!


附上热气腾腾的曲目单



一大波精彩剧照(tou)扑面来袭


《I Dreamed a Dream》,选自音乐剧《悲惨世界》



《孤独的牧羊人》,选自音乐剧《音乐之声》



《Music of the Night》,选自音乐剧《剧院魅影》



《Can You Feel the Love Tonight》,选自音乐剧《狮子王》


集美貌与专业于一体的主创阵容



出品公司



近在身边的文艺熏陶,触手可得的视觉盛宴

让音乐剧一扫你期末临近的紧张感

与你“亲密接触”

为你献上本学期末最后的800人舞台!



演出信息


时间:12月11日(周一) 18:30

地点:华政缘法厅800人报告厅


领票方式


12月6日19:00发送qp1081至华政青年后台,600张电子票等你来抢。也可于12月7日(周四)前往一食堂门口路演现场领取纸质入场券,数量有限,发完即止。


换票方式


本次演出纸质入场券为唯一入场凭证,仅凭电子票不可入场,请同学们及时兑票。


抢到电子票的同学请于12月7日(周四)11:30~13:30一食堂门口路演现场或12月7日(周四)、12月8日(周五)11:30~13:30、17:30-21:30六艺馆(团三)206室大学生文化艺术团办公室换取纸质入场券。


近期精彩回顾

【关注】关于食堂的故事有他们的一份不易

【名家抢票】中国唯一参加里约奥运会的男子佩剑运动员孙伟周四与你华政相约!

【手记】就算是“三亚”,也阻挡不了华政男篮对篮球的爱!


END


源||大学生文化艺术团


回复关键字

街拍 | 视频 | 歌曲 | 校歌 | 趣闻 | 美食 | 萌宠 | 网红 |

学霸 | 名家 | 公益 | 温暖 | 在华政 | 毕业MV |

遇见华政 | 推荐书单 | 暑假通知 |


即可阅读详细信息



来听音乐剧吧!



分享:
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 校园网流量分析 | flash player下载 |
版权所有 华东政法大学 Copyright 2004-2009 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042