华政青年华东政法大学团委人人网[登录][注册][绑定账号]
当前位置:首页  要闻  每日推送

团团要闻

【抢票】期末来800人共享大片《星球大战》,积攒原力赢大奖!发布时间:2017-12-17

2017-12-17主页毅

通讯员:翟玉娟 谢偲怡 编辑:龚智颖

责任编辑:张晶星

年末电影院好片扎堆上映,无奈“疯人院”模式开启无暇顾及,遗失了单纯爱恋的《芳华》时代,错过了千钧一发的《至暗时刻》,没能领略《至爱梵高》的艺术人生,没为“亡灵节”的《寻梦环游记》潸然泪下。


不要再错过这次期末福利!大片儿,惊喜大礼包,纷纷来袭!《星球大战:原力觉醒》,邀你在喘不过气的期末疯人月共享大片,欧气抽奖赢不停!

《星球大战》以乔治·卢卡斯所拍摄的电影为核心,以海量的小说、漫画、剧集等衍生作品构筑了“很久很久以前”的“一个遥远的银河系”。系列电影自1977年问世以来至今,曾获第五十届奥斯卡金像奖、第35届金球奖等多个奖项,驰骋影界40个年头,至今备受追捧!绝对堪称电影史上最具影响力的科幻电影。


激烈的光剑对决

让人一脸懵的“I am your father”

温情的浪漫时刻


没看过的同学们是不是也已经被星战的经典场景深深吸引了呢?           

即使没看过前几部也没关系,因为《星球大战:原力觉醒》足够让你惊喜~


《星球大战:原力觉醒》完美地延续了整个系列的风格。在绝地归来三十多年后,光明与黑暗再次在银河系展开对决。银河帝国残余力量组成了第一秩序,而曾经的反抗军则演变为抵抗力量,双方为了一份地图而展开大战。


该片上映之初,不仅全球票房火爆,狂破各项记录,而且口碑爆棚,好评如潮,更入围了奥斯卡金像奖的提名。故事精雕细琢,力求让观众毫无压力进入剧情;不消费情怀,是时代更迭,新英雄登场的新起点;顶级视效画面,沉浸式体验,给你被复习资料绕晕的眼球大写的“震撼”!


看片儿送大礼,福利不能停!

星战主题旅行包、棒球帽、笔记本、钥匙扣、手机套~

参与现场抽奖,这些统统送给你~

视觉盛宴与主题周边共同放送

别再云转发各种锦鲤、祥云求转运

来八百人现场积攒原力

让绝地武士保你欧气抽奖

期末门门4.0 !


“May the force be with you”

演出信息

观影时间:12月19日18:30(周二)

地点:华政缘法厅(800人报告厅)

  

抢票方式

抢票时间:12月17日(本周日)

19:00整发送“qp1088”至华政青年后台

800张电子票等你哦~

  

观影小贴士

1.本次活动凭电子票即可入场

2. 请抢到票的同学保留华青后台页面方便入场检票


近期精彩回顾

【公示】华东政法大学2016-2017学年先进集体、优秀个人名单

【收藏】本学期华政本科生考试安排和比这更重要的事儿

五期宿舍最新打开方式:咖啡吧、健身房、活动室全齐!


END

源||大学生文化艺术团


愿原力与期末同在!



分享:
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 校园网流量分析 | flash player下载 |
版权所有 华东政法大学 Copyright 2004-2009 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042