华政青年华东政法大学团委人人网[登录][注册][绑定账号]
当前位置:首页  要闻  热点资讯

团团要闻

【预测秒抢】刘若英来华政为你讲述扎心文案:后来的我们!发布时间:2018-04-24

通讯员:侯思宇 徐士昊

编辑:崔笛 责任编辑:张晶星

  

红箭基金·名家大讲堂

(第七十讲)

主讲人:刘若英

主题:后来的我们

时间:4月26日(周四)14:00

地点:华政(松江校区)缘法厅

联合主办:华东政法大学校团委学术部
                 上海对外经贸大学自励中心



  

  

后来我总算 学会了如何去爱

可惜你早已远去消失在人海

后来终于在眼泪中明白

有些人一旦错过就不在

  

如果当时我们能不那么倔强

现在也不那么遗憾

你都如何回忆我

带着笑或是很沉默

这些年来有没有人能让你不寂寞


  

1995年,刘若英以电影《我的美丽与哀愁》出道;2000年,一首《后来》,让所有人记住了“奶茶”刘若英


她是歌手,歌曲《为爱痴狂》获得第32届台湾电影金马奖最佳电影歌曲奖;她是演员,她曾获得金钟奖最佳女主角。今年再见,她是导演,她拍了一部电影《后来的我们》,片中的主角就是她,带我们一起回味与体会有关青春与爱情的那些事。


以前我们总认为,人生最美好的是相遇,后来才明白,其实难得的是重逢;以前我们总认为,人生最美好的是刺激,后来才明白,其实珍贵的是平淡;以前我们总认为,人生最美好的是在一起,后来才明白,其实重要的是别忘记。


后来,我们成为了什么样的人,有了什么样的改变,之间又会有什么样的交集?命运似乎是一个轮回。在一次次的偶然下,平行线交叉,再平行,故事始终有“然后”。刘若英说:“时间不是用来忘记爱的,而是用来见证爱的。”


与“奶茶”刘若英近距离接触不再只是梦想,4月26日,让我们带着回忆与憧憬,提前观看《后来的我们》,与“奶茶”相约,听她讲讲“后来”的故事。


抢       票

线上:4月24日(周二)19:00,发送qp1108至华政青年,500张电子票等你来抢!

线下:4月24日(周二)、25日(周三)两天中午11:00—13:00一食堂门口处现场领取纸质入场券,数量有限,抢完即止!

温馨提示

1、电子票及纸质票入场时都必须出示华东政法大学或上海对外经贸大学本人学生证或校园卡。

2、电子票无需兑换纸质票,检票时出示电子票即可。

3、电子票截图、转发无效。请一直保留电子票至讲座结束。

4、因场地有限,本场讲座无票同学不得入场。


近期精彩回顾

✦ 【华青改版】明日上午直播对话教务处处长!(附抢票周三长宁作协副主席杨扬讲座)

✦ 【厉害了】我校新生原创歌曲,被水木年华点赞!

✦ 【专访】华政老师带你详细解读《监察法》


END

源 || 校团委学术部


与“奶茶”相约八百人!


分享:
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 校园网流量分析 | flash player下载 |
版权所有 华东政法大学 Copyright 2004-2009 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042