华政青年华东政法大学团委人人网[登录][注册][绑定账号]
当前位置:首页  要闻  热点资讯

团团要闻

【校园穿搭】春日+华政+牛仔=率性的校园风!发布时间:2018-04-20

通讯员:凯迪丽娅 

编辑:龚智颖 曾娅璇 责任编辑:张晶星

摄影:朱佳莲 周子康 徐嘉成

后期:徐嘉成 朱佳莲 周子康

制图:徐嘉成

终于换下了沉重的冬装,拥抱春如四季的日子了,

牛仔元素不管在哪一季都会占据时髦的一席之地。

当然,在这春夏交替的时节,牛仔外套或者牛仔裤随便搭配不同的单品,更会有意想不到的化学反应,让你告别路人感!


牛仔单品用于日常造型中,不止是帅气潇洒,还可以平衡过于花枝招展或严肃刻板的单品,牛仔外套更是凹造型的利器哇!而T恤和牛仔外套又是不谋而合的绝佳cp,而且也是最省心的穿搭!



不管是同色系牛仔穿搭还是混色系穿搭,只要全身牛仔穿对了,没人比你更酷。


想要突破牛仔+T恤的速配穿搭,就很考验内搭、鞋子以及简简单单饰品的搭配功力了。

悄悄留意一些小细节,就可以流露出你的审美和品味,潇潇洒洒的随我个性,帅气独特的街头范。

牛仔丹宁从cowboy标配转变为流行服装

款式和风格从硬朗到性感再到休闲

牛仔单品逐渐成为我们身边最受欢迎的服装类型之一

而这不仅是因为它百搭的特点

更是因为他如影随形的率性风格

穿牛仔的男孩女孩

都会变酷


这是一份牛仔穿搭的不完全指南

春风十里,不如酷酷的你。


近期精彩回顾

4月书单已开,请收藏。

【公示】志愿服务先进集体及优秀、杰出青年志愿者(2017-2018)

✦ 萌神说:用大学四年的时光,好好去做梦!


END


源 || 大学生文化艺术团


牛仔穿搭Get!


分享:
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 校园网流量分析 | flash player下载 |
版权所有 华东政法大学 Copyright 2004-2009 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042