华政青年华东政法大学团委人人网[登录][注册][绑定账号]
当前位置:首页  要闻  每日推送

团团要闻

毕业季、招生季、追踪党代会……六月收官,假期再努力!发布时间:2018-07-08

作者:丁超逸

编辑:丁超逸


毕业季、期末季,在灿烂的六月里,华政青年共推出71篇推文,阅读总量达到185872次,有7条破5千,有1条破1万。本月的党代会报道、思政课纪实、各类干货和推荐,都受到了华政学子很高的关注。

本月,华政青年微信公众号影响力依旧名列前茅。6月10日至6月30日期间,华政青年在上海学校类共青团公众号中排名始终位居前两名。在这里也为华小青们和每位关注华政青年的你点个赞!

本月,图文总阅读数的峰值出现在了6月20日,当天的毕业临别赠言、暑期赴日项目介绍、华政无伴奏歌曲等内容获得了小伙伴们非常多的关注。而6月13日叶青校长的毕业致辞视频、毕业典礼纪实也被广大学子收藏,其收藏量远高于平日。

最受欢迎图文:

No.1阅读量:15015

我迁神连思政课都上得这么精彩,再次圈粉无数!

王迁老师围绕做四有好老师这个主题,以自己从教多年的实践体会,结合案例实践,多角度由浅入深,再次圈粉无数。

No.2 阅读量:9671

欢迎报考华东政法大学!我们在华政等你!

又是一年高考季,这里为小伙伴们整理了一张华政青年的使用说明专辑,这里有我们的大学生活。

No.3 阅读量:7724

法学院“抢人大战”进入高潮!

文伯书院作为我校“书院制”首个教学模式大改革的试点,不知不觉将满一年,作为第一批“吃螃蟹”的文伯学子马上要通过双向选择(学生与专业学院相互选择)分流到专业学院继续学习。

党代会专题:

6月8日,我们迎来了华东政法大学第二次党代会的召开。党代会期间,华青共推出21篇相关稿件,并通过视频媒体的方式创新报道。其中,《本次党代会知识知多少?》总结了本次党代会筹备期间的大事记;《三个华政人眼中的这五年》通过三位华政人的不同视角,用亲生经历的故事,真实记录母校的发展与变化;《【华青电视台】党代会视频抢先看!》则以视频的方式,记录了党代会的全过程。

最热议:

【端午品粽】长宁校区25年前的老味道,可想来尝尝?

端午之际,长宁校区咖啡馆邀请了25年前华政的老师傅将记忆中的味道重新带进校园,华小青也测评了七款人气爆棚的口味。预定粽子礼盒的活动吸引了许多华政学子在下方评论。

实用篇:

北京大学国际法专业拟录取+司考426分的律院小哥哥带来的干货!

又是一年毕业季。律院大四学生带来的考研经验分享,从司考、考研、选课等等各方面谈了谈自己的经历和体会。

人物篇:

华政老师的“父与子”故事

父亲节期间,华青采访了李翔、吴桥、喻包庆三位老师。老师们与自己父亲之间的故事,以及他们为人父的体验,获得了很多的关注。

月榜:

本月,各部门、各学院都为华青提供了许多优质的稿件。记者团依旧以总条数22、总阅读量58364排名第一。大学生文化艺术团、刑事司法学院紧随其后。在这里,我们衷心感谢各部门、各学院给予华青的支持!也感谢每一位华小青付出的努力!



近期精彩回顾

【演员招募】小白也能变戏骨,《律诗·雷经天》剧组需要你的到来!

2018年华东政法大学赴日项目人员名单出炉啦!

实用干货丨转专业,这些事需要知道!


END

源||新媒体中心数据分析部


为华青点赞!


分享:
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 校园网流量分析 | flash player下载 |
版权所有 华东政法大学 Copyright 2004-2009 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042