当前位置:首页  要闻  每日推送

【两则通知】红十字会招新、防身术公开课发布时间:2018-10-31

你是否也是一个想要加入红十字会的温暖善良的华政人?

你是否也想了解又酷炫又能防身的空手道?

集中注意力!

华小青告诉你一些小秘密~

欢迎来到红会

特别的爱给特别的你

这里是一个温暖的地方,我们有相同的信念,有共同的志趣。一群可爱的人,在一个有爱的地方,做着心中无比热爱的事情,等待同样渴求爱的你!

咚咚咚(敲黑板),

又到了我们招新的时候了

秘书处

红会秘书处,一个集活动策划,活动总结,财务管理,会议准备,日常文书于一体的支持保障部门,庞大之下不失精细,繁重之中不失趣味,秘书处见证红会的蒸蒸日上!!!

Y-LINK

又称社区服务部,作为红十字会的志愿部门之一,共同记录生命的故事,走进教室,走进社区在纷繁的魔都,体验别样的温馨,我们!等你来!

同教部

也称同伴教育部,以同伴之间的交流为方式,以大学生的防艾安全教育与人道法教育为重点,想要成为室友面前的小老师吗,想要回到高中校园与学弟学妹互动吗,快来加入我们吧!!!

阳光宝宝部

你愿意给与一个个找不到暖与光的自闭症宝宝温暖和希望吗?陪伴他们去博物馆,去公园,陪他们一起上课,一起看动画片,带他们走进这个世界吧~

宣传部

这是一个不一样的宣传部,它是红会心灵的窗户——美丽的眼睛!按下快门,我们记录美丽的瞬间;写下文字,我们铭记真情的付出;拉起横幅,我们宣传人间的真情......在宣传部有技术大佬,文艺青年带你飞!!

血液部

什么?血液部?刚踏入大学的大门就要让我们献血了吗?nonono~红会血液部主要负责组织大家参与献血志愿活动,旨在加强献血相关知识的培训,去帮助更多的无偿献血人员!血液部,期待你的到来!!!

手语部

手语部,顾名思义,是一个主要关注手语和聋哑群体的部门~在这里,你能接触到特殊的语言,尝试用手表达心中所想,感受特殊但是温暖的爱心陪护,  欢乐的教授过程......如果你想把温暖传递给更多的人,就一定要来手语部呀!!!手语部的小姐姐欢迎你们哟~~

急救部

急救部,旨在建设一支具有救护员资质的大学生校园救护队。急救部配合校园卫生科参与学校保健,宣传校园急救知识,培养具有红会精神符合人道主义的部员。急救部,有你才精彩!!!

好啦,接下来就是我们重中之重的展示体验课和招新时间啦!

手语体验课:

10.10下午三点明法楼西B103

社团招新:

10.9晚上7点-9点明法楼东E201

10.10下午3点-5点明法楼西B103

期待大家的到来啦啦啦~(~ ̄▽ ̄)~*

防身术公开课了解一下!

最近的安全事件频发,大家是不是想要多多了解如何进行自我保护呢?空手道社团将于本周举办空手道公开课,教大家如何进行自我保护,尤其是女生~

防身术公开课

简介:帮助大学生尤其是女生了解和掌握一些防身术的技巧,以更好应对危急情况,保护好自身。

主讲人:孙赟(极赟空手道馆馆长)

活动时间:10月10日16:00——17:30

地点:体育馆三楼308

欢迎感兴趣的小伙伴来参加,

请大家记得要穿宽松的衣服来哦~

论华东政法大学的校队是什么做成的:荣耀和汗水

我校学生会、研究生会拥护并响应《学生会、研究生会干部自律公约》

【下周预告】白岩松来华政,宣讲会、迎新报名频发,志愿者活动继续高峰!

源||校红十字会、空手道社团
图源||校红十字会

你不pick一下吗?