华政青年华东政法大学团委人人网[登录][注册][绑定账号]
当前位置:首页  要闻  热点资讯

团团要闻

首批“蛋蛋后”新生:“梦想金蛋”收到了吗?发布时间:2018-11-01

记者:孔博文 王晓彤

编辑:刘玉璐

摄影:刘灼华 王雪川

清晨的车站渐渐开始忙碌,你在奔波来校的途中,而我们在这里等你;地铁开往松江大学城,你正奔向未来四年青春的所在,我们也给你准备只属于你的开学礼物。@2018级新生


伴随着刚刚褪去暑热的凉爽天气和新生带来的新鲜气息,华政的校园里热闹纷呈。今天是华东政法大学2018级新生正式报到的日子,他们初来乍到,却自信洋溢;他们忙碌奔波,却充满活力。就让华小青走在第一线,带大家一起去感受最新鲜最有活力的迎新报道氛围吧~

新的一天,从报道开始~

  

萌新来报道

清晨的空气格外新鲜,新生们也陆续到达富田体育馆完成自己的开学报到。热闹的体育馆门口人头攒动,各个学院已经摆好了桌椅、搭好了顶棚,等待着属于他们的“新鲜血液”。场内场外的“皮卡丘”和“熊本熊”也在和新生卖萌合影,希望给新生和家长们带来一天的好心情。


皮卡丘:“快来快来,我带你逛逛!”


熊本熊:“别拍别拍,快去报道再来找我玩~”


欢迎你呀新同学,我们在体育馆等你来报到


整齐的一列顶棚为工作人员们和新生带来的凉爽

  


入学留影板

学校特意为新生和家长们竖起了留影板,华政的明珠楼夜景格外上相,文伯书院风格的红柱瓦顶亦是古色古香。记者发现很多家庭都在留影板前拍全家福,你看他们的合影在留影板的衬托下多温馨多可爱。也有学院准备了类似朋友圈的小留影框,如此“大头贴”,还不快来凑个热闹?


全家福:一家人就要整整齐齐~


女儿,爸妈永远为你骄傲哦!


快来给我点赞吧~


学长学姐帮你忙

热情的学长学姐无微不至,在校园的各个需要帮忙和引导的角落给新生们伸以援手。新生们和家长们无不觉得体贴周到,办事效率也有了很大的提升。


有疑必问呀,学姐在宿舍区门口等你们,及时的提供帮助


宿舍楼内热心答疑,面对新生们的问题学长真的既细心又耐心


温情行李有人送

行李太多,全家来帮忙!能在孩子入学的时候帮忙,也是一种幸福。接下来的大学生活,需要你自己照顾好自己啦!志愿者们也纷纷出动,让疲惫奔波的新生们少一些负担,多一点活力!



叮!领取你的入学礼物

“蛋蛋后”入学礼物多。除了学院自己的迎新礼包,更有华政精心准备的“金蛋”,人手一份。小巧精致的质感、圆润金色的外表,处处显示着学校的用心和创意,让人迫不及待的想要拆开来一看究竟。


学院礼包已经“整装待发”,静候它们的主人



收到金蛋的新生们非常激动,都在好奇这个小物件里面到底装了些什么,同时也感受到了学校对他们满满的用心~



让我看看有什么?打开你的“金蛋”,播种你们的梦想,开启属于你们的大学四年吧~

心愿卡的使用说明你get了么?关于“金蛋”的故事,在这里(点击下图跳转链接)


你我来自全国各地的大街小巷,带着一双清澈的眼睛,在新的校园里感受初体验的成长;你我曾是少年,如今就要自己展开翅膀,自己扬帆起航,在华政校园里开启你我新的篇章!


当你和华政初相见,当你是无畏的少年

开学快乐!开学加油!


◆ ◆ ◆  ◆ 

 近期精彩回顾

【迎新日报道攻略】开启大学生活第一篇就靠它了

✦ 有一个叫“魔魔哒”的卡免费来袭!

✦ 【开学第一课】如何识破校园贷骗局?


END

源||本科生记者团
图源||华政青年新媒体中心摄影摄像部



欢迎2018级萌新!


华青微信部,你的不二选择!cool


分享:
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 校园网流量分析 | flash player下载 |
版权所有 华东政法大学 Copyright 2004-2009 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042