华政青年华东政法大学团委人人网[登录][注册][绑定账号]
当前位置:首页  通知公告

团团通知公告

我校举行松江校区学生综合事务楼建设工程奠基仪式发布时间:2016-11-06

 

我校举行松江校区学生综合事务楼建设工程奠基仪式

2016-11-06 主页今 华政青年
10月27日上午,我校举行松江校区学生综合事务楼建设工程奠基仪式。校长叶青,校党委副书记、副校长闵辉,副校长林燕萍、唐波,党校办、学生处、团委、教务处、财务处、审计处、保卫处、基建处、资产管理处、后管处、研究生教育院等部门负责人,以及各参建单位代表出席。仪式由闵辉主持。

松江校区学生综合事务楼建设工程奠基仪式会议现场
校研究生会副主席沙正江、政治学与公共管理学院教师姚尚建分别代表学生和教师发言,一致表示学生综合事务楼的建立将进一步改善学生的生活、学习环境,增强师生对学校的认同感。施工总包单位舜杰建设(集团)有限公司董事长李寿祥表示,将充分发挥企业的品牌、技术、人才、管理、资金等优势,信守合同承诺,履行责任,为华政提供安全优质的建筑产品。建设监理单位上海恒基建设工程项目管理有限公司董事长王顺旦承诺将严格依据国家安全质量规范加强现场监管。

校长叶青讲话
 叶青在讲话中充分肯定了项目参建各方的前期工作,他指出,学生综合事务楼工程是学校“十三五”发展中的一项重要工程。施工期间,希望相关部门本着对教育、对学校、对学生高度负责的态度,做好四方面工作:要强化安全管理,做好安全预案,加强建筑垃圾、扬尘等处理;要严把工程质量,做好质量监管,在确保质量的前提下兼顾效率,按时完工,建设一栋外观美丽、质量过硬的大楼;在施工过程中,要时刻遵守财经纪律,恪守廉洁规范,以实际行动促进党风廉政建设;工程建成后,要加强管理,做好宣传,将其作为推动中外学术文化交流、加快学校国际化发展步伐、促进学生事务管理水平提升的重要支撑。

参加奠基仪式的领导和嘉宾共同为松江校区学生综合事务楼基石培土,随着桩机静静地压下第一根桩,本项工程正式启动。

与会人员共同为松江校区学生综合事务楼基石培土

我校松江校区学生综合事务楼于2014年7月30日获得项目建议书批复,2015年5月18日获得工程可行性研究报告批复,2016年2月29日取得建设工程规划许可证,2016年8月30日完成施工总包招投标手续。项目位于松江校区河东片区明法楼西侧、校园环道内侧。规划总建筑面积约为17900平方米,其中地上建筑面积为14850平方米,地下建筑面积为3050平方米。

 

近期精彩回顾

 

 

✦【每周街拍】有暖阳、有四季,还有你

✦【前排围观】法援获九校案例分析大赛亚军!

 

END

源‖华东政法大学官网

 

我们长期招新,有兴趣戳这里!

 

华政青年研究生记者团也招兵买马啦!

 

 

回复关键字
街拍| 研支团| 在这个世界相遇| 开学视频 |25基本菜价 |
华政履历 | 毕业MV | 南山南 | 左手右手|华政神题 |
即可阅读详细信息

 

 

 
分享:
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 校园网流量分析 | flash player下载 |
版权所有 华东政法大学 Copyright 2004-2009 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620 长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042